안녕하세요. BSI Korea 입니다. 12월 3일 오후 2시부터 3시간 동안 ‘2020 결산& 2021 전망, BSI 식품안전세미나’ 를 내용으로 BSI의 올해 18번째 웹세미나가 개최되었습니다.

매년 말 진행되었던 BSI 식품안전세미나는 코로나로 인해 올해는 온라인으로 진행되었습니다. 그동안 저희와 함께 해주신 많은 분들께, 또 향후 같이 해주실 분들께 감사의 마음을 전하고자 많은 경품도 많이 드릴 수 있어 뜻깊은 시간이었습니다.

프로그램

본 웹세미나는 BSI의 모든 식품 전문가인 7명의 심사원분들이 참여하여 3개의 세션으로, 국제 사회에서 요구하는 글로벌 식품 안전 요구사항 및 최신 동향을 알아보고, BSI와 고객 분들과 더 소통할 수 있도록 진행되었습니다. 

웹세미나 BSI 웹세미나 준비 현장

Session1: Global food safety trend 유명근 실장 & 최준열 심사원
Session2: FSSC 22000 이정우 주임 & 이봉우 심사원
Session3: Food supply chain 권광동 심사원 & 이용희 심사원
식품사업 및 교육안내

웹세미나 내용

Session1: Global food safety trend 유명근 실장 & 최준열 심사원
Session2: FSSC 22000 이정우 주임 & 이봉우 심사원
Session3: Food supply chain 권광동 심사원 & 이용희 심사원

식품사업 및 교육안내 / 단체 샷!

퀴즈 참여 및 설문조사 당첨자 공지

이번 웹세미나에서는 고마운 고객분들께 BSI가 준비한 많은 경품들을 보내드릴 수 있어서 더욱 보람있었는데요. 각 세션 중간마다, 그리고 세미나 종료 후, 제비 뽑기로 심사원분들이 직접 뽑아 주셔서 더욱 흥미진진했습니다. 고객분들도 상당히 즐거워 해주시고, 더욱 적극적으로 참여해 주셨습니다.

BSI Group Korea는 앞으로도 다양한 웹세미나를 통해 최신 정보를 제공할 수 있도록 최선을 다 하겠습니다. 🙂

식품 관련 문의사항은 하기 담당자에게 연락 바랍니다.

웹세미나 자료 받기


웹세미나를 놓치셨으나, 자료를 받고 싶으신 분들은 이곳으로
성함/회사명/부서/이메일/연락처 남겨주시면 자료를 이메일로 보내드리겠습니다.

본 세미나는 조직을 위한 지원의 일환으로 BSI 자체 콘텐츠를 활용해 진행되므로,
타 인증기관 및 컨설팅 업체는 공유가 어려우니, 참고해 주시기 바랍니다.

이러닝      
 


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  • 영국의 왕실 인정 기구(Royal Charter)이자, 영국 국가표준 제정기구(NSB)
  • 표준에 대한 가장 경험이 풍부한 기관으로서, 전세계 193개국 86,000여 고객과 협업
  • 미국 및 영국 시장점유율 1위에 해당하는 국제표준 인증기관으로서, 조직의 리스크관리, 성과개선, 비용절감, 지속가능성 보장을 지원하기 위한 표준 개발, 인증, 심사, 교육 전문 기관
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