구분 |
과정명 |
교육일자 |
신청/상세 |
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ISO 50001
ISO 50001:2018 에너지경영시스템실무자 및 내부심사원 과정
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6/19~20일
(2일) |
신청
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ISO 22301
ISO 22301:2019 비즈니스연속성 경영시스템심사원/선임심사원 과정 [CQI and IRCA] |
6/10~14일
(5일) |
신청
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ISO 37001
ISO 37001 반 부패(Anti-Bribery) 경영시스템 실무 과정 |
수시모집
(6인 이상) |
문의
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ServSafe
미국레스토랑협회(NRA) 식품안전/위생전문가 ServSafe 자격증 과정 (시험 포함) |
6/24~25일
(2일) |
신청
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ISO 30414
ISO 30414:2018 인적자본경영 실무자(사례실습) 교육과정 |
6/26~28일
(2일) |
신청
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EU MDR
유럽 의료기기규정 (EU MDR) – 요구사항의 이해와 적용 |
6/17~19일 (3일) |
문의 |
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ISO 13485 BSI PQ자격 과정- 1단계(Practitioner)
의료기기품질경영시스템 -요구사항의 이해와 실무 적용
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11~12일 (2일) |
신청
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ISO 13485 BSI PQ자격 과정- 1단계(Practitioner)
의료기기품질경영시스템 -내부심사원
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13~14일 (2일) |
신청
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“심사 전문성 보증” BSI PQ(personal qualification)자격 과정 브로셔> |
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이러닝
언제, 어디서든 자유롭게 온라인으로 학습하는 이러닝
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수시모집
(1개월수강) |
자세히
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- 사회적 가치 실현을 위한 ESG이해
- 2015 국제표준 개정에 따른 품질경영시스템의 이해(ISO9001)
- ISO45001 안전보건경영시스템의 이해와 적용 실무 과정
- ISO37301 컴플라이언스 경영시스템의 이해
- ISO37001 부패방지경영시스템 바로알기
- IATF 16949 자동차품질경영시스템의 이해
- Core Tool 이해 및 적용
- AIAG-VDA NEW FMEA 과정
(Design FMEA, Process FMEA, FMEA-MSR, 퍼실리테이터)
- [IATF 16949] 요구사항 실무과정 NEW
- 스스로 만들어가는 BCM
- ISO/ FSSC22000 식품안전경영시스템의 이해
- 식품 표시기준 및 최근 재개정 법규
- 식품 이물관리 NEW
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온디맨드과정[영어과정] NEW
BSI 본사개발 고품질 온라인 전문과정
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수시모집
(1개월수강) |
자세히
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- ISO 13485:2016 요구사항
- CE 마킹을 위한 체외진단 의료기기 규정(IVDR) 이해
- ISO 14971:2019 의료 기기 요구 사항에 대한 위험 관리
- 의료 기기 규정(MDR) 온디맨드 교육 과정의 요구 사항
- 의료기기 규정(EU MDR 2017/745) 교육 과정 내경제 운영자의 의무
- 의료 기기 규정(EU MDR 2017/745) 교육 과정의 위험 분류 요구 사항
- 의료기기 규정(MDR) – Annex VII 교육 과정의 숨겨진 의미
- ISO 45001 안전보건경영시스템 요구사항 이해 과정
- ISO 45001:2018 리더십, 문화 및 근로자 참여
- ISO 14064-1:2018 요구사항
- ISO 14001:2015 요구사항 온디맨드이러닝(한국어번역) NEW
- Road to Net Zero – 용어 및 원칙(PAS 2060:2014) 온디맨드이러닝(한국어번역) NEW
- CSRD(기업 지속가능성 보고 지침) 및 ESRS(유럽 지속가능성 보고 표준) 이해 교육 과정(한국어번역) NEW
- ISO 50001:2018 요구사항
- ISO/IEC 27001 정보보호 경영시스템 인식 온디맨드 이러닝과정(번역) NEW
- ISO/SAE 21434:2021 요구사항 교육 과정
- ISO/IEC 27001:2022 감사자 전환
- ISO/IEC 27001:2022 요구사항 교육 과정
- ISO / IEC 27000 CSA STAR 인증 교육 과정에 대한 클라우드 보안 감사
- ISO / IEC 27000 CSA STAR: 클라우드 보안 및 개인 정보 거버넌스 및 규정 준수 프로그램 교육 과정
- ISO 22301:2019요구사항
- BIM 빌딩 정보 모델링 기초 과정
- FSSC22000 알레르기 유발물질 관리
- HACCP의 기초
- FSSC22000 해충 관리
- HACCP 식품안전 기초과정
- FSSC 22000 식품 안전 원인 분석
- ISO 45001 건강 및 안전 위험 통제
- 팬데믹 리스크 관리를 위한 기본 사항
- ISO 39001 작업장 운송 위험에 대한 기본 지식
- ISO 45005 직업 스트레스 및 기타 심리 사회적 위험
- 비상 사태, 중단 및 사고에 대한 준비 및 학습
- 리스크 평가 소개
- ISO 9001:2015 요구사항
- 구조화된 협업 온디맨드 교육 과정의 중요성
- 구조화된 협업의 중요성 – 협업 온디맨드 교육 과정이 필요한 21세기 과제
- 감사의 기초(ISO 19011:2018) 온디맨드 교육 과정
- 관리 시스템 표준에 대한 조화로운 접근 방식
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